Llámenos: 55 4445 7701
INICIO COBERTURA INFRAESTRUCTURA MEDIOS CONTACTO
privacidad
Aviso de Privacidad

 BUFETE JURIDICO PAZOS CHAVEZ , persona moral contituida constituida conforme a las leyes mexicanas , con domicilio para oir y recibir notificaciones en Avenida Insurgentes Sur 2067 Despacho 31 , Colonia San Angel , Alcaldia Alvaro Obregon , C.P. 01000 en la Ciudad de Mexico , es consiente de la importancia que tiene el tratamiento, legitimo , controlado e informadoque  tienen sus datos personales, por lo que pone a su disposicion el siguiente Aviso de Privacidad,  con la finalidad de que conosca sus practicas al obtener, usuar o divulgar su datos personales , de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS. La responsable recabará los datos personales que usted voluntariamente proporcione, en la solicitud de empleo o entrevista con fines de selección para ocupar vacantes, o bien, al ofrecer un producto o servicio, o requerir la prestación de servicios profesionales que por su objeto y razón social presta la responsable.

Los datos personales proporcionados serán utilizados con las siguientes finalidades.

VACANTES.- Para proceso de selección y reclutamiento de personal, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa la verificación de los datos personales proporcionados (nombre, fecha y lugar de nacimiento, clave única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio, teléfono, estudios y ocupación) y la investigación de referencias personales y laborales, para determinar si el titular es apto para ocupar la vacante. En caso de que el titular no sea seleccionado, podrá solicitar la devolución de su solicitud de empleo dentro de los 10 días naturales siguientes a la fecha de presentación, en caso contrario, se enterá que acepta  la destrucción de la misma.

PROVEEDORES.- Para proceso de selección, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa la verificación de datos personales proporcionados (nombre, clave única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, alta de hacienda, domicilio y teléfono) y la investigación de referencias personales y laborales, para determinar la procedencia de una relación contractual para la adquisición de un producto o servicio.

CLIENTES.- Para realizar todas las actividades necesarias para el correcto desempeño o cumplimiento del servicio profesional convenido.

La responsable procurará que los datos personales sean correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados, comprometiéndose a cancelarlos cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES. La responsable se obliga a guardar confidencialidad respecto de los datos personales proporcionados, aún después de finalizar sus relaciones con el titular. Asimismo, se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la ley, adoptando medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para proteger los datos proporcionados contra daño, pérdida,  uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El tratamiento de los datos personales se hará conforme al presente aviso de privacidad, salvo en los casos previstos por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que textualmente señala:

Artículo 10.- No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:

  1. Esté previsto en una Ley;
  2. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
  3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
  4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
  5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
  6. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o
  7. Se dicte resolución de autoridad competente.

DERECHO ARCO. El titular de los datos personales o su representante legal, podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de los datos que le conciernen, en el domicilio de la responsable, mediante solicitud por escrito en la que conste la rubrica del solicitante, dirigida a la responsable,  que deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La responsable no estará obligada a cancelar los datos personales, cuando se actualice alguno de los siguientes supuestos, previstos por el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
  2. Deban ser tratados por disposición legal;
  3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
  4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
  5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  6. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y
  7. Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

TRANSFERENCIAS DE DATOS. BUFETE JURÍDICO PAZOS CHÁVEZ S.C., se compromete a cumplir los principios legales de protección en cuanto a la transferencia de datos personales y a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado por la responsable o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.  Al respecto, previo consentimiento del titular, la responsable podrá transferir los datos personales a terceros, que tengan el mismo objeto social de nuestra empresa y que se interesen exclusivamente en establecer relaciones laborales o profesionales con el titular de los derechos protegidos.

ENCARGADO. El Departamento de Recursos Humanos de BUFETE JURÍDICO PAZOS CHÁVEZ S.C.., será el responsable de dar trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Dudas o aclaraciones, comunicarse al teléfono del Df (55) 44 45 77 01 y del interior al número 01800 872 7326 en horario de lunes a viernes de 16:00 a 18:00 hrs.

CAMBIOS DE AVISO DE PRIVACIDAD: Cualquier cambio que se realice al presente aviso de privacidad, será comunicado mediante publicación en su página de internet www.asecon.mx

El encargado en la protección de los datos personales, es:

Ing. Fernando Martinez Martinez

Correo electrónico: privacidad@asecon2006.com.mx.

Actualización de Aviso de Privacidad:  19 de Octubre de 2019.

Si necesitas mayor información, por favor escribe a privacidad@asecon2006.com.mx